[기획자료]
모임 속 다양한 입맛 맞추랴 추운 날씨에 건강 챙기랴∙∙∙ 겨울 시즌 메뉴로 걱정 끝!
외식업계 겨울 시즌 메뉴로 든든하고 따뜻한 월동 준비 이상 無
- 다양하고 풍성한 종류로 구성된 겨울 시즌 메뉴로 골치 아픈 연말모임 메뉴 선정 걱정 끝
- 지속되는 한파에 체온을 상승시켜주는 따뜻하고 깊은 국물의 탕 요리 인기
- 겨울철 저하된 면역력, 비타민 풍부한 과일, 채소 활용한 디저트 즐기며 맛과 건강 동시에 공략
(2014.12.10) 차가운 바람에 몸과 마음까지 움츠려지는 계절, 겨울이 본격적으로 시작됐다. 날씨는 춥지만 크리스마스, 연말 등 챙겨야 할 날도 많아 어느 때보다 바쁘고 정신 없는 시기이다. 특히 추운 날씨에 송년회 등 모임에서 과도하게 음주를 즐기면 건강에 악영향을 끼칠 뿐이다. 외식업계에서 준비한 다양하고 풍성한 겨울 시즌 메뉴로 즐거운 연말 모임은 물론 ‘건강하고 맛있게’ 겨울을 즐겨보자.
u 모임 잦은 연말, 다양한 입맛도 고려하고 풍성하게 즐길 수 있는 메뉴 선택이 중요!
한 해를 마무리하고 또 새로운 한 해를 맞이하는 연말연시는 1년 중 모임이 가장 많은 시기이다. 바쁜 일상 생활 속에 만나지 못했던 사람도 송년회나 크리스마스, 연말 파티에서 반갑게 조우한다. 이 때 빠질 수 없는 것은 바로 맛있는 식사. 참석한 사람들의 각양각색의 입맛에 맞고 흥겨운 분위기를 돋울 수 있는 풍성한 겨울 시즌 메뉴를 선택해 보는 것은 어떨까?